Глюкоза рассказала, что переболела коронавирусом

Сейчас Глюкоза вместе со своим супругом Александром Чистяковым отдыхает на Мальдивах. По словам звезды, этот отпуск был особенно долгожданным, ведь предыдущий сорвался из-за ее болезни.

Глюкоза призналась, что заболела коронавирусом прямо перед отлетом летом. Вместо отдыха она провела время дома с семьей на изоляции. Наталья подчеркнула, что все испытания она перенесла легко и рада тому, что все произошло именно так.
Глюкоза переболела коронавирусом
Глюкоза переболела коронавирусом
Сейчас Глюкоза отправилась на Мальдивы, соблюдая все меры предосторожности. После того, как они с супругом прилетели на острова, у них взяли тесты на коронавирус. Глюкоза отметила, что они с Александром полностью здоровы.
Uznayvse.ru напоминает, что коронавирусом переболели уже многие звезды российского шоу-бизнеса. Например, сейчас с болезнью борется Кристина Асмус. В первые дни ее температура тела была выше 39, с каждым днем ее состояние улучшается. Многие российские знаменитости также привились от коронавируса. О них читайте в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Гонтарь
    Нет, не болела! И не собираюсь. По Мальдивам не шастаю просто
  • Георгий Победаносец
    Насчёт этого коронавируса (его создали служители сатаны) И говорит Господь наш Иисус Христос(умирают от этой чумы только те которые служат самому дьяволу) А если и праведный заболеет то 100% выздоровет,а если случится так что и праведный умрёт от этого то попадёт в Царствие Божие,в любом случае,Я Господь Вседержитель воскрешу в скором времени всех праведных наших. И увидят все люди Новое Небо и Новую Землю.Я долго терпеливый,но Я Господь просто устал от выходок дьявола и хочу спасти всех наших праведных начиная с времён Адама и Евы по последние дни.Всех воскрешу праведных и случится такое, что Брат увидит Брата своего,Мать сына и так далее:)