Ван Дамм уже 11 лет изменяет жене с украинской любовницей

59-летний голливудский актер Жан-Кло́д Ван Да́мм несмотря на существование официальной супруги актрисы Глэдис Португез, продолжает жить на две семьи.

Одиннадцать лет назад во время отдыха в Таиланде он познакомился с украинской красавицей Аленой Кавериной.

Девушка настолько очаровала знаменитого актера, что забыв о жене, Ван Дамм реши взять ее с собой. Артист вместе с девушкой поселился в шикарном особняке в родной Бельгии и первые несколько лет Алена повсюду незаметно сопровождала знаменитость.
Ван Дамм в коричневой куртке, Каверина с краю в очках
Ван Дамм в коричневой куртке, Каверина с краю в очках
Однако, вскоре о существовании любовницы узнала жена, разразился жуткий скандал. Чтобы умаслить разгневанную супругу, которая не пожелала разводиться, Жан-Клод подарил ей большой дом, и она благосклонно забыла об измене.

С тех пор прошло почти десять лет, говорили, что Жан-Клод давно бросил любовницу и вернулся в семью, однако недавно папарацци опровергли эту информацию.
12 октября во Франции журналистам удалось сделать несколько снимков актера, на которых рядом с ним оказалась украинская любовница Алена Каверина. Несмотря на то, что девушка была в солнцезащитных очках, узнать ее в чисто мужской компании не составило труда.

Получается, что все последние 11 лет Жан-Клод продолжает изменять дене и жить на две семи. Интересно, знает ли об этом законная супруга актера?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок