Владимир Маркони считает, что появление Ольги Бузовой в финале «Ледникового периода» будет выгодно продюсерам шоу

Владимир Маркони является одним из участников шоу «Ледниковый период». Вместе с ним за место в финале борются еще и Влад Соколовский, Регина Тодоренко, Ольга Бузова и многие другие.

Так, Маркони высказался по поводу Ольги и заявил, что она может оказаться в финале шоу, несмотря на то, что сейчас судьи ей ставят низкие баллы. Владимир считает, что участие рейтинговых персонажей в будущих выпусках выгодно продюсерам проекта.
К Ольге Бузовой строго относятся на проекте
К Ольге Бузовой строго относятся на проекте
Дело в том, что рекламу на Первом канале удастся продать дороже, если поклонники Ольги продолжат смотреть передачу с ней. По крайней мере, если бы Маркони был продюсером, мыслил бы именно так.
Uznayvse.ru напоминает, что у Ольги Бузовой уже возникли проблемы на проекте. Вторую неделю подряд ей ставят низкие оценки. Ее молодой человек Давид Манукян считает, что Бузову специально судят строго из-за личной неприязни. Поклонники Ольги согласились с Давидом, ведь в последний раз звезде поставили оценки ниже, чем паре, которая упала во время выступления. Аргументом было то, что Ольга с Дмитрием Соловьевым выбрали слишком сложную композицию для начального уровня.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Фролова
    НИРНА ШЕВЦОВА , весь мир бизнес стал , ужасно когда бабло правит миром.
  • НИРНА ШЕВЦОВА
    Только не за Бузову Ну сколько можно ее продвигать Это же бездарность хочет ну везде участвовать и везде на низком уровне но ее продвигают Ледниковый период больше смотреть не буду ПОЗОР