Егор Крид грубо пошутил над Тимати

После того, как стало известно об участии Тимати в восьмом сезоне шоу «Холостяк», эту новость стали обсуждать многие звезды шоу-бизнеса. Так, бывший «холостяк» Егор Крид посмеялся над экс-боссом и намекнул на то, что Тимати пытается быть похожим на него.

Егор подчеркнул, что Тимати, как и он, ушел из Black Star, записал совместный трек с Моргенштерном (Егор это сделал несколько месяцев назад), а теперь еще и пошел на шоу «Холостяк», в котором Егор принимал участие два года назад.
Тимати регулярно высказывает о Егоре
Тимати регулярно высказывает о Егоре
Крид спросил у Тимати, что ждать от него дальше. Ответ рэпера не заставил себя ждать. Артист заявил, что дальше их с Егором ждет конфликт. «Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?» – спросил Тимати.
Uznayvse.ru напоминает, что долгое время Тимати и Егор Крид были в приятельских отношениях. Они появлялись вместе на ковровых дорожках и даже записали совместный трек. Однако их дружбе пришел конец после того, как Егор покинул Black Star в 2019 году. С тех пор Тимати не упускает возможности посмеяться над Егором в разных шоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок