Волочкова показала половину лица своего любимого мужчины

Вот уже несколько лет подряд Анастасия Волочкова рассказывает журналистам и поклонникам о своем любимом мужчине, однако публике его показывать она не спешит.

На своей странице в Инстаграм она периодически публикует фотографии, на которых ее возлюбленного видно лишь частично – выводить его в свет балерина пока не намерена.

Именно поэтому многие считают, что "любимый" Волочковой, это ни что иное как плод воображения одинокой балерины, ведь даже Ксения Собчак, устроившая обыск в ее особняке, так и не нашла в нем следов пребывания мужчины.
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда
Но на днях Настя выложила очередное фото с возлюбленным и пользователи наконец-то смогли его увидеть, правда частично. Верхнюю часть лица мужчины, Волочкова закрыла кокетливым сердечком, оставив на всеобщее обозрение лишь его улыбку и подбородок, заросший щетиной.

"Как здорово проводить вечер в кругу любимого человека и наших друзей!", - написала Анастасия и предусмотрительно закрыла комментарии.
Напомним, недавно стало известно, что бывший муж Анастасии Волочковой и отец ее дочери Арины Игорь Вдовин женится на ведущей канала "Россия-1" Елене Николаевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Таня Воробей
    Жесть, ну вот я на самом деле все равно не верю в ее отношения. Она такой человек, что если бы было что показать уже показала бы. Либо он ее стыдится и просит скрыть