Владимир Конкин после смерти дочери закрылся один в квартире

На днях похоронили дочь актера Владимира Конкина Софию. Артист плакал на протяжении всего прощания, а после него закрылся в квартире один.

Друг семьи Конкина отметил, что актер слег и даже не встает. Он попросил всех друзей и родных оставить его в покое на какое-то время. В данный момент артист хочет побыть один. Приближенный к Конкину подчеркнул, что за него все переживают, звонят по очереди, чтобы проверить, как он себя чувствует. Особенно друзья волнуются из-за того, что у Конкина в сердце стоят два клапана.
У Конкина осталась внучка Алиса
У Конкина осталась внучка Алиса
Стоит отметить, что актер подозревает в причастности к смерти дочери ее сожителя Михаила Серова. Пара познакомилась в Сети три месяца назад и вместе обустроилась в съемной квартире. Свое жилье София сдавала. Знакомые пары говорили о том, что в последнее время у них было много разногласий.
Uznayvse.ru напоминает, что у Софии, которая утонула в бассейне в состоянии алкогольного опьянения, осталась дочь. Сейчас решается вопрос, кто станет ее опекуном. Возможно, родителем ребенка назначат брата Софии Святослава.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок