Бывший телохранитель Кардашьян обвинил Крис Дженнер в домогательствах

Охранник Марк Макуильямс, работавший с Дженнер на проекте “Семейство Кардашьян” обвиняет Крис в домогательствах. Мужчина просто вспомнил о неприятном случае, но и подал в суд на обидчика.

По словам пострадавшего, сексуальный контакт без его согласия у них с Дженнер произошел в мае 2017 года. После случившегося он пытался обратиться в отдел кадров шоу, однако на его жалобы никто не отреагировал.
Крис Дженнер обвиняют в домогательствах
Крис Дженнер обвиняют в домогательствах
В судебных документах указывается, что помимо сексуальных домогательств Марк Макуильямс также стал жертвой сексистских и гомофобных оскорблений со стороны Дженнер. Их приходилось выслушивать и другим коллегам на съемочной площадке.

Крис Дженнер все обвинения отрицает. К ней присоединилась Кортни Кардашьян, которая также работала с этим телохранителем. Также члены звездой семьи отметили, что охранник был уволен за профнепригодность – он часто спал в разгар рабочей смены. Крис планирует подать встречный иск после того, как выиграет это дело.


Редакция Uznayvse.ru напоминает о том, что месяц назад стало известно о том, что шоу "Семейство Кардашьян" закрывается. О причинах, по которым оно уходит из эфира, узнайте в этой статье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • нигелла петрова
    Вполне могла. Она уже можно сказать пожилая женщина, но очень властная. ОХотно верю