Почему всех восторгает семья Кардашян, которая занимается по сути ничем?

Большое семейство Кардашян, прочно поселившееся в американских телевизорах в далеком 2007 году, с тех пор не исчезает из новостей и зарабатывает популярностью сотни миллионов долларов. Казалось бы, какое дело людям из самых разных стран до героев банального реалити-шоу? Однако перипетии семьи Кардашьян-Дженнер ежедневно будоражат умы, стабильно занимая ТОПовые позиции на страницах популярных таблоидов.

Редакция uznayvse.ru пытается понять, в чем секрет удивительной популярности и успеха семейства, в котором нет оскароносных и нобелевских лауреатов, а высшее образование есть только у старшей из дочерей Кортни?
Девушки семейства Кардашян
Девушки семейства Кардашян

Скандальность

Семья Кардашян часто оказывается предметом обсуждения благодаря многочисленным скандальным историям, тем более, что они мастерски умеют использовать свое “грязное белье” как способ пропиарится. Когда достоянием прессы стало интимное видео Ким и ее бойфренда, которое вряд ли принесло семье какие-либо дивиденды, если бы не редкое умение превращать любые косяки и скандалы в конфетку.
Кейтлин Дженнер до и после трансгендерного перехода
Кейтлин Дженнер до и после трансгендерного перехода
Вдобавок пикантности семье придает Кейтлин Дженнер - в прошлом муж Крис и самый популярный трансгендер в мире, отец Кендалл и Кайли Дженнер.

Разнообразие

Сегодня помимо отца трансгендера, семья Кардашян - это шесть абсолютно разных женщин с именами на букву «К», которых объединяют родственные узы и одноименный сериал с гигантским рейтингом и контрактом в 100 млн. долларов только за последних четыре года.
Шоу Семейство Кардашян - трейлер
Каждая девушка отвечает запросом определенной части аудитории: Кортни - единственная из сестер имеет высшее образование и демонстрирует серьезность и сдержанность, Ким - настоящая светская львица, Хлои прославилась перипетиями в личной жизни, Кендалл - популярная супермодель, а Кайли - кумир подростков во всем мире.

Умелый менеджмент

Центром звездной семьи по праву считается Крис Дженнер, мать и по совместительству исполнительный продюсер, или по-домашнему «мамоджер». Она из примерной домохозяйки превратилась в генерального менеджера семейной компании с космическими оборотами.

Такая история успеха многодетной мамы не могла не выстрелить. И в итоге, благодаря огромной силе воли, предпринимательской хватке и уму Крис заурядное шоу на канале Е! переросло в семейную империю, включающую доходы от личной рекламы, модные магазины одежды и косметические линии, издания книг и фильмов.

И пока сериал про Кардашянов процветает и празднует юбилей, предлагаем прочитать материал о звездах, которых со скандалом выгнали со съемок успешных многосерийных проектов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Kseniya Svetlova
    Единственное хорошее в этом семействе-деньги.