Гела Месхи опубликовал редкое фото с дочерью от Екатерины Климовой

Гела Месхи редко публикует в своем Инстаграме кадры из личной жизни, ограничиваясь лишь рабочими моментами. Однако артист сделал исключение и разместил трогательный снимок с дочерью, которую ему родила бывшая супруга Екатерина Климова.

Бэлле исполнилось пять лет, и актер в честь праздника решил поделиться с фанатами такой фотографией. При этом Гела не стал рассказывать в посте обо всех своих чувствах к ребенку, ограничившись лишь эмодзи в виде сердец.
Гела Месхи с дочерью Бэллой
Гела Месхи с дочерью Бэллой
Фанатам понравилось новое фото Гелы. Подписчики активно хвалили Месхи, который, несмотря на расставание с Климовой, продолжает общаться и заботиться о своей дочери. Кроме того, люди отметили, что девочка внешне похожа на отца.
Uznayvse.ru напоминает, что не все звездные отцы такие ответственные. Например, Андрей Аршавин несколько лет не общался со своими детьми от Юлии Барановской. Сейчас он и вовсе просит уменьшить сумму алиментов, которую выплачивает наследникам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Локтионова
    Кстати Аршавин действительно тот еще фрукт. Оставил Юлю с детьми, платить отказывается. Как вообще можно было связаться с таким человеком?