На новом видео у Пугачевой полностью отсутствует мимика на лице

На днях на своей странице в Инстаграм Максим Галкин опубликовал новое видео с Пугачевой.

На кадрах видно, как певица, стоя у колонны главного входа в замок, кокетничает с мужем. На ней темное платье до колен и стильное красное полупальто. "Какая красотка,а!", - говорит Максим за кадром, а Алла Борисовна ему отвечает: "Отхватил себе Жар-птицу", после чего певица делает несколько кокетливых па стройной ножкой, обутой в черный ботильон с красным носкам.
Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин
Поклонники артистки, посмотрев видео, привычно начали осыпать Пугачеву комплиментами, мол как молодо она выглядит, однако некоторые из них обратили внимание на то, что у Аллы Борисовны, когда она говорит, отсутствует мимика, двигаются только губы, а остальные мышцы остаются неподвижными. Как правило, такой эффект возникает после уколов красоты и похоже певица с ними перестаралась.

Возможно Алла Борисовна сделала омолаживающие процедуры перед тем, как вести детей в первый класс, ведь она неоднократно говорила, что у ее двойняшек должна быть молодая мама, а не бабушка.
Напомним, 1 сентября Алла Пугачева и Максим Галкин отправили своих двойняшек в школу. Гарри и Лиза поступили в первый класс элитного подмосковного колледжа, где обучать своих детей могут только очень состоятельные люди.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юля Петрова
    инна гимаева , вот и смотрите на себя, и мечтайте собственно о пластике, не приплетая к своему желанию всех.!Зачем лаять на людей, если они другого мнения?И если бы семейство Пугачёвой не хотели, чтобы их обсуждали, то не выкладывали свою личную жизнь напоказ.Включите мозги, трезво оцените всё, а потом строчите глупые комментарии, а лучше отвяньте, ваше мнение никому не интересно.
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Вся жизнь в борьбе, с собой в том числе!
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Да, о Пугачевой давно не идет разговор о ее творчестве. Теперь до конца ее жизни будут обсуждать ее очередные омоложения.Конечно тяжело быть молодой мамой и женой на восьмом десятке лет.Ну такая уж эта Пугачева - всю жизнь борьба!!!
  • Светлана Чайчевская
    Чем больше вы будете о них писать тем больше у них будет денег
  • Тата Иванович
    просто ужас
  • Татьяна Танина
    Что то не то с носом,особенно с левым...(
  • Владимир Константинов
    Ужас. На нее страшно смотреть.
  • инна гимаева
    Предлагаю смотреть прежде на себя!!! Сколько операций-это личное дело каждого. Если бы у нас были деньги, половина осуждающий кинулась бы в клинику пластической хирургии, как и я, собственно... Как Вы хотите видеть Пугачеву!? Старой, сморщенной, одетой в бабушкину кофту? Первые и бросите в неё камень, осудите... Да пусть живет и радуется, растит детей. Отвяньте....
  • рома трофимов
    Надежда Павлова , конечно интересует, людей вообще всегда интересуют всякого рода фрики, поэтому Пугачева, Бабкина, Успенская, все интересуются внешностью этих старух и тихо посмеиваются)))
  • Надежда Павлова
    Это ее лицо и ее жизнь. Самое удивительное, клуши, в том, что ваша неприязнь к Пугачевой, тем не менее, заставляет вас интересоваться ее жизнью. Если она вам так неприятна, то прислушайтесь к совету Достоевского: пройдите мимо и простите ей ее счастье.
  • Надежда Андросова
    Ну после стольких пластических операций это конечно не удивительно
  • Людмила Копцева
    все нормально, молодцы, берут от жизни всё
  • Наталья Иващенко
    Да, уж.......
  • Татьяна Кувакина (Чигаева)
    Боже мой. Совсем крыша поехала