Екатерина Варнава скрыла от мамы роман с Александром Молочниковым

В рамках «Кинотавра» Екатерина Варнава впервые вышла в свет вместе с режиссером Александром Молочниковым. Информация о том, что они встречаются, появлялась еще в начале лета, однако никто из ребят не комментировали домыслы.

Оказывается, Екатерина и Александр скрывали свои чувства не только от поклонников, но еще и от родственников. Например, мама юмористки вовсе не знала, что у нее появился новый мужчина. Галина Степановна отметила, что с Молочниковым она не знакома и вообще не была в курсе, что у ее дочери с ним отношения. Мать Варнавы подчеркнула, что она находилась в отпуске, поэтому могла пропустить какие-то новости.
Екатерина и Александр вышли вместе в свет
Екатерина и Александр вышли вместе в свет
Кроме того, она заявила, что не виделась с Екатериной на протяжении трех месяцев и только неделю назад вернулась из Крыма. При этом Галина Степановна обрадовалась, когда услышала о том, что личная жизнь Кати наладилась.
Uznayvse.ru напоминает, что Варнава больше шести лет встречалась с танцовщиком Константином Мякиньковым. Мужчина делал Екатерине предложение руки и сердца, однако они оба решили, что не хотят пока что играть свадьбу. В итоге год назад влюбленные расстались, но остались в хороших отношениях – Катя и Костя часто проводят время вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irina Svetlichnaya
    Но она же в итоге рассказала, нет?