Лена Миро показала фото Пугачевой без фильтров и фотошопа

Известный блогер Лена Миро, снискавшая себе славу благодаря едким комментариям в адрес пользователей и публичных личностей, на днях удостоила своим вниманием Аллу Пугачеву.

В частности Лена сделала сравнительный анализ фотографий примадонны размещенных в Инстаграм и сделанных случайными людьми или охочими до сенсаций журналистами, и выяснила, что 71-летняя Алла Борисовна прекрасно умеет пользоваться различными фильтрами и фотошопом.

Поэтому все снимки, опубликованные в ее блоге, неизменно вызывают бурю восхищения среди поклонников, которые без устали нахваливают ее "по девичьи" стройную фигуру и "молодое" лицо.
Алла Пугачева и Максим Галкин с фильтрами и без
Алла Пугачева и Максим Галкин с фильтрами и без
Лена до последнего думала, что все снимки с певицей фотошопит ее муж Максим Галкин, желая показать супругу в выгодном свете, а оказалось, что сама артистка легким движением мышки способна мгновенно себя омолодить.

"При помощи диджитал-технологий Алка остервенело лепит из себя тридцатилетку. Мне лично неприятно видеть, как она превращает себя в посмешище", - написала разочарованная Миро, а в доказательство своих слов опубликовала ряд фотографий Пугачевой с фотошопом и без.
Алла Пугачева с фотошопом и без
Алла Пугачева с фотошопом и без
На снимках, не обработанных в программе, Алла Борисовна выглядит на свой биологический возраст или чуть моложе, но не на 30 и не на 25 лет, как об этом пишут некоторые особо фанатичные поклонники.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • дмитрий яковлев
    она была симпатичной,лет в двадцать,потом беда
  • Елена Липницкая
    Такой, как Пугачева выглядит сейчас, она не была даже в молодости. Ясно, что это Фотошоп. Ну пускай резвится.
  • олег варламов
    Дед, окстись, там где мож и была когда-то(в юности) душа, там сейчас фотошоп выросъ.
  • олег варламов
    Елена Яскевич, Вы хоть знаете сколько талантов загубила эта старая пиранья, видя в них конкуренток? Я при всём желании, не вижу в ней человека
  • олег варламов
    Лиза Прилуцкая, А я одинаково не люблю и журнашлюх и молодящихся людоедок. (Бесцеремонные, кстати, через С пишеццо)
  • олег варламов
    Брутальный Дед, Окстись, дед. Как можно заглянуть в душу, которая спрятана под фотожопом
  • Лиза Прилуцкая
    Безцеремонные, невоспитанные особи, почему то считают своим правом всех выводить на чистую воду, хотя их об этом никто не просит! Когда этой журналистке будет 70 лет, пусть себя фотографирует и выставляет в интернет! Или она думает, что ее эта участь минует!
  • Ala Rubin
    А мне нравится без фотошопа. Для ее возраста очень хорошо. И кроме того - как ни фотошопь, а усталые глаза никуда не денешь... А главное, что она своему молодому мужу нравится. ОН-ТО ЕЕ БЕЗ ФОТОШОПА ВИДИТ. И ЛЮБИТ!
  • Татьяна Варганова
    Жаль убогих, таких как Миро. Сначала стань кем-то, а потом суди-ряди достойных людей. Максим и Алла - браво на все времена!
  • Сергей Санчук
    Посмотреть бы на саму Миро без фотошопа
  • Елена Яскевич
    Миро ты ноль,и не надо трогать человека.
  • Галина Ляндаева
    кто она такая, чтобы поносить Аллу, которая, нравится она кому-то или нет, этого никак не заслужила. А Миро ассоциируется уже только с отвращением
  • ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА
    Лена, для чего и для кого твои выводы? Ты ловишь хайп , когда пишешь негатив про публичных людей... умный человек сам для себя сделает выводы по поводу внешности и образа жизни т.н. знаменитых личностей. Благо в сети много подробностей они сами о себе выкладывают. Не хочу никого обидеть, но темы твои ничего, кроме неприятия не вызывают... а сама ты кто? Напиши о себе, о своих идеалах,взгляде на окружающий мир, мысли свои изложи, посмотрим, будет ли интересен этот материал для других людей. Слабо?
  • Елена WER
    что тут нам открывать на 71-летнию АБ. Пусть покажет молодушек звезд, которые себя рисуют по-страшному, нет ни одного фото без фильтра
  • Елена Гавура
    Как же надоели эти обсуждения АБ! Такое впечатление, что это семейство само провоцирует общественность на весь этот трёп! Никого не интересует больше творчество. Теперь все восхищаются «молодостью» 70-летней «девушки» и её невероятно одарённых детей.
  • Светлана Чайчевская
    С возрастом не надо выглядеть моложе, надо выглядеть счастливей....
  • Надежда Павлова
    Ната Ша, нет, она симпатичная, умная, дерзкая. Просто завидует АБ, потому что Алла несет позитив, а она - негатив, и перестроиться уже невозможно. Трудно жить с кучей дерьма в душе. Все время приходится отхаркиваться и издавать неприятный запах. Сорокет на горизонте, а кроме ...овнометания в публичных людей,- ничего. Помните, у Егора Летова была такая песенка «я набит г-ном по горло, я общественный унитаз»? Никого не напоминает?
  • Евгения Карманова
    Лена ты конечно Прости но дожиивешь до возраста Аллы Борисовны и тогда увидишь какое твое лицо!!! И поверь мне ты выглядеть будешь в 100 раз хуже. А Алла выглядит круто в свои 71 .!!! Здоровья и счастья Алле Борисовне!!!
  • Ната Ша
    Какая же агрессивная, завистливая, пошлая и невоспитанная эта Миро, которая постоянно скрывает своё лицо на аватарках! Страшная??
  • Елена Кириллова
    Главное в таком возрасте быть здоровой , а не внешность. Жить полноценно. Будь сама собой и тогда не будут обсуждать твою внешность . Радоваться каждому прожитому дню!
  • Сергей Синев
    Полностью согласен ...!!..Лена Миро,...вот прям ,как то, да же не знаю ..на хрена эту муть написала ....! все чаще удивляюсь я женщинам....может вирус какой глупости и тупости поглощает их? !!
  • Брутальный Дед
    Как будто чужой смотрит тебе в душу...