Отец Леонида Агутина рассказал о трудностях участия в «Голосе 60+»

4 сентября на Первом канале стартует третий сезон музыкального шоу “Голос 60+”, где свои таланты могут продемонстрировать более возрастные участники.

Наставниками сезона стали Елена Ваенга, Тамара Гвердцители, Лев Лещенко и Гарик Сукачев — исполнители, давно зарекомендовавшие себя. А вот среди участников встречаются как профессиональные певцы, так и люди из совершенно других сфер, желающие попробовать себя на сцене.

Чтобы узнать, с какими трудностями сталкиваются участники проекта, редакторы uznayvse.ru связались с финалистом второго сезона проекта Николаем Агутиным — советским певцом, экс-участником ВИА “Голубые гитары” и отцом Леонида Агутина.
Леонид Агутин был наставником Николая Петровича на шоу «Голос 60+»
Леонид Агутин был наставником Николая Петровича на шоу «Голос 60+»
По словам Николая Петровича, самым сложным аспектом выступления становится общение с камерой и зрителями. Певец описывает это как “непреодолимый мандраж”, с которым он сталкивался и сам:
Неопытный участник может легко замкнуться и потерять голос. Выйти сразу на широкую и публику и выступить идеально не получится.
Также Николай Агутин, считает что, главное для победы — это репетиции, сдержанность и уверенность. И, конечно же, умение наслаждаться музыкой. В планах у самого Николая совместный тур с Леонидом Агутиным. Музыкант рассказал, что будет периодически появляться на концертах сына и исполнять вместе с ним песни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Игорь Мартынов
    Прекрасно конечно что пенсионеры тоже могут поучаствовать, но зачем эти возрастные ограничители? Голос 60+ звучит как гала-концерт в доме престарелых... Хотя приходят люди бодрые и талантливые