Стало известно, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин платят за обучение детей в школе

Многие звездные дети 1 сентября пошли в первый класс. Не стали исключением и Лиза с Гарри Галкины. Ребята учатся в Первой московской гимназии. Дети будут заниматься по международной программе обучения, играть на теннисном корте и плавать в бассейне.

Однако такое удовольствие обходится Алле Пугачевой и Максиму Галкину довольно дорого. Семья платит 160 тысяч рублей в месяц за обучение малышей. Кстати, за такие деньги родители могут не переживать о том, как малыши доберутся до учебного заведения. Не придется им и самостоятельно возить ребят в школу.
Лиза и Гарри стали первоклассниками
Лиза и Гарри стали первоклассниками
Дело в том, что прямо от дома первоклассников забирает автобус и довозит прямо до дверей школы. Кроме того, он же возит малышей и обратно после занятий. Uznayvse.ru напоминает, что не только Примадонна со своим супругом заботятся о будущем своих наследников. В частную подмосковную школу «Президент» отдали свою единственную дочь Кристина Асмус и Гарик Харламов. Особенностью этого заведения является то, что дети изучают английский язык в англоязычной среде. Правда родителям за такое образование придется платить по 180 тысяч каждый месяц.

Кстати, Кристина Асмус не смогла присутствовать на линейке в честь первого сентября своего ребенка. Она хотела прилететь в Москву, однако не смогла это сделать из-за съемок нового проекта, которые проходят в Геленджике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зоя Лебедева
    Лучше знанuя, а не вымышленный преcтuж! Учuтеля те же! Я uскала первого учuтеля!
  • нелли балабаева
    Они не будут общаться с социумом в дальнейшем, там другой менталитет формируется
  • Анна
    В частной дети вырастают избалованными людьми. Лучше в социуме – в государственной