Умер звезда фильма «Черная Пантера» Чедвик Боузман

В США в возрасте 44 лет ушел из жизни темнокожий актер Чедвик Боузман, прославившийся благодаря роли Черной Пантеры.

Причиной смерти актера послужил рак толстой кишки. С заболеванием Чедвик боролся с 2016 года. В знаменитом блокбастере он снялся, уже будучи больным. В официальном твиттер-аккаунте Боузмана особо отмечается, что для актера было честью дать жизнь королю Т'Чалле – главному герою фильма «Черная Пантера».
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман
Актер и его представители до последнего скрывали информацию о болезни, и не раскрыли ее даже в апреле нынешнего года, когда Чедвик сильно похудел и это заметили его фанаты.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что блокбастер студии Marvel «Черная Пантера» вышел на экраны в 2018 году. Картину номинировали на премию «Оскар» в семи номинациях. В итоге она завоевала три статуэтки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александра Миронова
    Как же жалко его...молодой ещё...у него ещё много ролей впереди было. Мне понравился сольник о Черной Пантере. Наверно это даже один из моих любимых фильмов Марвел был, не понимаю почему он многим не понравился. Тема сюжета интересная и серьезная,графика отличная, актерских состав отличный, Черная Пантера Чедвика очень похож на себя из комиксов + приятно видеть Мартина Фримана на экране. Без Чедвика 2 сольник уже не тот будет, другого персонажа на этой роли сложно будет принять, а Шури, мне кажется, пока не готова что занять место Т`Чаллы, он сам только стал королем. Покойся с миром Чебвик Боузман!!!((( Тебя будет не хватать(((
  • Sabertooth Cunt
    Блин... пантерёночек!!((((
  • Даидов Казбек
    сам фильм так себе, но актёр он был серьёзный