Фанаты возмущены решением канала «Пятница!» назначить соведущей Насти Ивлеевой в «Орле и Решке» ее подругу. Разбираемся, что произошло

На протяжении всех выходных обсуждалась ситуация, произошедшая на телеканале «Пятница!». Дело в том, что руководство решило назначить ведущими нового сезона «Орла и Решки» Настю Ивлееву и ее лучшую подругу Юлию Коваль, однако фанаты шоу негативно восприняли эту новость. Рассказываем, что случилось.

Несколько недель назад Насте Ивлеевой задали вопрос, не хочет ли она вернуться в «Орел и Решка», на что блогер ответила, что с удовольствием снова поработает с каналом. Она призвала свою многомиллионную аудиторию писать под постом телеканала «Пятница!» в Инстаграме «#настюшкуврешку», и количество комментариев перевалило за 500 тысяч. Сразу же после этого продюсеры программы решили вернуть Ивлееву в шоу и начали искать ей соведущего.
Соведущей Насти Ивлеевой стала ее подруга
Соведущей Насти Ивлеевой стала ее подруга
Создатели проекта подумали, что, раз Настю в качестве ведущей выбрали люди, значит и соведущего должны выбрать зрители, и решили провести опрос, кого бы хотели фанаты видеть в новом сезоне тревел-проекта. По количеству комментариев побеждали Ида Галич и Антон Птушкин. Кроме того, упоминалась и Регина Тодоренко.

В пятницу днем Регина Тодоренко записала сторис в Инстаграме и сообщила, что фанаты скоро смогут увидеть их с Настей вместе в проекте, тем самым дав понять, что именно она станет соведущей Ивлеевой. Однако через несколько часов после этого заявления появилась официальная информация от канала, где назвали имя того, кто будет путешествовать с Ивлеевой. Соведущей Насти стала ее лучшая подруга Юлия Коваль, которая еще и работает в шоу Ивлеевой на YouTube.
Uznayvse.ru отмечает, что фанаты остались недовольны таким исходом и хотят байкотировать новый сезон шоу, так как фамилия Коваль в опросе упоминалась слишком мало раз. Однако в социальных сетях теперь появился новый хэштэг «#тольконековаль». Ивлеева при этом просит не издеваться над ее подругой и призывает поклонников писать положительные комментарии в адрес Юлии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лиза Прилуцкая
    Зачем делать всенародный опрос, если это не меняет целей продюсеров? Я, например, не люблю Ивлееву и меня сильно раздражает Никитюк ( это нелепое соединение сельского типа и невоспитанности в одном флаконе) и такого же разлива Серга! Нужно спрашивать у детей, они не умеют лукавить и притворяться! Мой внук с 5 лет смотрит только Тодоренко и Беднякова! Вот вам и рейтинги! У вас в программе есть новая девочка, очень похожая на Регину, зовут Алина! Умница и красавица! Очень рекомендую рассмотреть ее кандидатуру!
  • Андрей
    А что, по-моему если они так органичны вместе и выпуски будут веселее. Гораздо интереснее чем Тодоренко, которая уже всем надоела , да и Птушкина туда же