Богини в положении: самые милые беременные звезды 2020 года

Беременность – один из лучших периодов в жизни женщины. Мы в редакции uznayvse.ru решили выбрать самую очаровательную беременную звезду 2020 года. Голосуем!
1
+136
-42

Наталья Подольская

Наталья Подольская
Наталья Подольская больше не скрывает своего интересного положения. И правильно – выглядит она просто замечательно!
2
+129
-35

Таисия Вилкова

Таисия Вилкова
2020 год принес множество перемен в жизнь 23-летней актрисы Таисии Вилковой. В разгар пандемии она вышла замуж, а недавно стала мамой.
3
+82
-25

Кэти Перри

Кэти Перри
Кэти Перри всю беременность щедро делилась с фанатами вдохновляющими фото и забавными видео. Мамочка с отличным чувством юмора и стиля определенно заслуживает быть в этом списке.
4
+75
-34

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова стала мамой еще в феврале – рождение сына совпало с наркотическим срывом ее супруга, рэпера Джигана. Благо, супруги решили не разводиться – как минимум, ради четверых детей.
5
+66
-30

Ники Минаж

Ники Минаж
Ники Минаж объявила о своей беременности через Instagram: она опубликовала несколько снимков в откровенных купальниках – все в лучших традициях эпатажной певицы.
6
+76
-44

Софи Тернер

Софи Тернер
Софи Тернер можно смело вручать награду за самые стильные беременные образы. Видим на живом примере, что даже в такой период можно не отказывать себе в модных решениях.
7
+70
-49

Александра Ребенок

Александра Ребенок
В августе 40-летняя Александра Ребенок стала мамой во второй раз. На немногочисленных фотографиях беременная актриса просто сияет от счастья – а как может быть иначе!
8
+68
-57

Саша Зверева

Саша Зверева
Саша Зверева круто подняла свои рейтинги в связи с четвертой беременностью. Вот она – настоящая инста-мама.
9
+39
-35

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер
Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер предпочитает комфортные наряды, которые не сковывают движений и не мешают ее растущему животику.
10
+36
-41

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Американская топ-модель Джиджи Хадид совершенно очаровательна в своем новом состоянии. Отец ее ребенка - экс-участник группы «One Direction» Зейн Малик.
11
+31
-92

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель
Свою вторую беременность звезда «Дома-2» встретила на Сейшелах. Из-за пандемии было отменено авиасообщение, так что молодая семья смогла вернуться в Москву лишь в середине мая.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Natalia Balashova
    Уже ,Если честно, надоели эти сюсюкания с беременными - богини! ишь! в беременности нет ничего красивого. это сплошные неудобства, лишний вес, проблемы со здоровьем, нервы и гормональные бури. Самый страшный период в жизни, который я поспешила поскорее забыть. А уж чтобы фоткаться в таком состоянии - зачем? Чтобы потом твои дети смотрели на тебя всю раздутую как жабу? Короче, я за честность о беременности со всеми ее недостатками, а эти слащавые утипуси оставьте восторженным дурочкам.