Гении диалога: выбираем лучшего интервьюера рунета

Они умны, образованы, обаятельны – а еще они умеют разговорить даже самого молчаливого гостя. Мы в uznayvse.ru хотим выяснить, какого интервьюера русскоязычного YouTube вы считаете лучшим. Оставьте свой голос!
1
+153
-33

Юрий Дудь

Юрий Дудь
Секрет популярности Юрия Дудя кроется в его внутренней свободе, благодаря которой он сумел объединить вокруг себя очень разных зрителей.
2
+127
-21

Алексей Пивоваров

Алексей Пивоваров
Алексей Пивоваров («Редакция») редко ограничивается исключительно форматом интервью. Его гораздо больше интересуют серьезные журналистские расследования.
3
+104
-25

Лаура Джугелия

Лаура Джугелия
Лаура Джугелия - главный редактор канала «Peopletalk TV!» - брала то самое скандальное интервью у Регины Тодоренко, которое чуть не сломало телеведущей карьеру.
4
+109
-33

Рамина Эсхакзай

Рамина Эсхакзай
У ютуб-канала Рамины Эсхакзай «Ходят слухи» немало хейтеров, но это лишь на руку молодой ведущей.
5
+64
-25

Ирина Шихман

Ирина Шихман
По словам Ирины Шихман («А поговорить?..»), интервью – это ее своеобразная терапия и способ борьбы с личными комплексами.
6
+61
-27

Ксюша Хоффман

Ксюша Хоффман
Проект «Пушка» во главе с Ксюшей Хоффман раскрывает секреты популярных героев русского видеоблогинга – главных звезд современности.
7
+62
-36

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон
Украинский журналист Дмитрий Гордон привык брать интервью у серьезных людей. Чего только стоит выпуск, гостем которого стал президент республики Беларусь Александр Лукашенко!
8
+63
-53

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак с ее «Осторожно, Собчак!» сумела доказать, что она хороша не только в сомнительных телешоу, но и в серьезном интервью-проекте, который собирает миллионы просмотров.
9
+96
-87

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце
Громкое расставание с Павлом Прилучным сделало из Агаты Муцениеце звезду №1 в 2020 году. На волне успеха девушка запустила шоу «#честныйразвод», куда приглашает «разведенок» с интересными историями.
10
+36
-40

Татьяна Мингалимова

Татьяна Мингалимова
«Нежный редактор» Татьяна Мингалимова берет интервью в основном у девушек – в противовес ее бывшему начальнику Дудю, который пригласил женщин в свое шоу дважды – Собчак и Ивлееву.
11
+39
-51

Алена Жигалова

Алена Жигалова
Многие селебрити отдают свои эксклюзивы именно Алене Жигаловой, ведущей шоу «Алена, блин!». А их доверие стоит многого.
12
+39
-58

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко
В паре с Владом Топаловым Регина Тодоренко приглашает в гости персон, которые кажутся им интересными, и беседует с ним в основном на «семейные» темы.
13
+11
-68

Валерия

Валерия
Пару месяцев назад певица Валерия стала ведущей YouTube-шоу «Почему я?», в котором она расспрашивает гостей о самых болезненных моментах в их жизни.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Смольянинова
    Что в этом списке забыла Валерия??? Вот уж тетка без царя в голове.
  • Костя
    Мне нравится Познер. Но если речь идет о ютуберах, то наверное Дудь и Гордон.