Лариса Гузеева назвала подписчицу в Инстаграме «дурой». Кто из звезд превращает социальные сети в «базар»?

Лариса Гузеева славится тем, что не скрывает собственных эмоций ни в передаче «Давай поженимся!», ни на собственной странице в Инстаграме. Ведущая регулярно резко общается с поклонниками, однако редко оскорбляет их прямым текстом.

Так, Лариса опубликовала в Инстаграме фото, на которых прикладывает к своим губам персик. Из-за фрукта ее губы становятся визуально больше. Не все ее подписчики оценили шутку, а некоторые и вовсе начали резко критиковать такую задумку. Гузеева не стала молчать и в ответ на один из негативных комментариев написала поклоннице, что она «дура».
Лариса Гузеева назвала подписчицу «дурой»
Лариса Гузеева назвала подписчицу «дурой»
Стоит отметить, что многие звезды не умеют контролировать свои эмоции и превращают площадку с красивыми фотографиями в «базар», где постоянно ругаются. Uznayvse.ru напоминает, что один из таких примеров – Ксения Бородина. Фото женщин, которые ее оскорбляют, она выкладывает в сторис и называет их «борщовками».
Айза Анохина прибегает к такому же способу, как и Ксения. Раньше она часто выставляла снимки девушек, которые пишут ей неприятные вещи и критиковала их внешность таким же образом, как это делали они.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок