Джонни Депп и Лили-Роуз Мелоди: повторяют ли дети судьбы отцов?

«…На ней было платье с открытой спиной. И я увидел эту волнующую спину и шею… А потом она повернулась, мы встретились глазами, и – бац! – это и был конец моей холостяцкой жизни», – рассказывает Джонни Депп о своей первой встрече с французской актрисой Ванессой Паради.

В 1998 году холостяцкой жизни Джонни Деппа пришел конец – он влюбился с первого взгляда. Через год знакомства у сладкой парочки родилась дочь, которую назвали Лили-Роуз Мелоди. Ее крестным отцом стал эпатажный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, хороший друг Деппа.

Лили-Роуз росла под объективами камер – папарацци стерегли ее круглые сутки и в Париже, и в Лос-Анджелесе, где попеременно жили ее родители. В шесть лет Лили-Роуз дала понять родителям, что ее тоже ждет звездное будущее: малышка сочинила мелодию для композиции, которая впоследствии попала в альбом Ванессы «Love Songs».
Джонни Депп и Лили-Роуз Депп
Джонни Депп и Лили-Роуз Депп
В 14 лет она снялась в своем первом фильме, а годом позже стала самым молодым амбассадором Chanel. Дела на модельном и актерском поприще пошли в гору настолько, что Лили-Роуз даже бросила школу, в точности повторив судьбу отца.
У юной прелестницы много общего со знаменитым папой: они оба почитают моду и любят одну и ту же музыку – уютными вечерами Джонни и Лили взахлеб слушают блюзовых исполнителей прошлых лет. Как и Депп, Лили-Роуз рано попробовала наркотики — актер сам дал 13-летней дочери раскурить ее первый «косяк». По словам Джонни, он просто не хотел, чтобы малышка экспериментировала в подозрительных компаниях, но общественность не прониклась его «благородными» порывами.
Кто-то скажет, что Лили-Роуз стало слишком много: девушка появляется и в кино, и на подиуме, и в рекламе. Была бы она столь знаменитой без своих легендарных родителей? Сказать сложно. Одно мы знаем точно: красотка Депп явно не лишена таланта, а этим могут похвастаться далеко не все звездные отпрыски. Кстати, посмотреть на многих из них вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Isabella ))
    Я думаю, что Джонни замечательный отец! Он всегда заботился о своих детях и даже после расставания с их матерью всё равно продолжил помогать ей и активно участвовал в воспитании детей. Как итог: их дети выросли прекрасными и добрыми людьми. И то, что Джонни дал попробовать дочери прикурить, в этом нет ничего катастрофичного. Многие родители делают так, в том числе и мои. Он взял ситуацию под свой контроль и дал ей попробовать безвредную травку. А вот попробуй она какое-нибудь вещество в сомнительной компании, то вообще не известно, выжила бы или нет. А вообще, в Америке это в порядке вещей, трава там не запрещена. Конечно, я не могу точно утверждать, каким отцом он является, но я помню, как его дочь сказала: «Мой папа - самый добрый и любящий человек в мире. Он является прекрасным отцом для меня и моего брата» и я охотно верю ей)) Кому как не этой девочке знать, какой именно у неё отец?)))
  • Заира Аскерханова
    У каждого родителя свой подход к воспитанию. Самое важное воспитать порядочного человека, который будет уважать людей.
  • Заира Аскерханова
    Да, замечательный отец