«Он прекрасный, но жить с ним невозможно»: романы, свадьбы и разводы Михаила Ефремова

В связи с последними печальными событиями Михаил Ефремов – пожалуй, самый обсуждаемый персонаж в медиапространстве. Нам в редакции uznayvse.ru стало интересно, что происходило и происходит в личной жизни у актера, и какие женщины пали перед его обаянием.

Елена Гольянова

С первой супругой Михаила Ефремова связывали чисто дружеские отношения. Студентке-провинциалке, поступившей в Школу-студию МХАТ, требовалась московская прописка, и парень любезно согласился ей помочь. Фиктивный брак был расторгнут спустя месяц.
Михаил Ефремов и Елена Гольянова были женаты месяц
Михаил Ефремов и Елена Гольянова были женаты месяц

Ася Воробьева

Для выпускницы филфака МГУ Аси Воробьевой брак с Ефремовым был не первым, а… четвертым. Ее третий супруг, артист и бизнесмен Антон Табаков (сын Олега Табакова), помог девушке устроиться литературным редактором в театр «Современник-2», который возглавлял Михаил. Завязался бурный роман, а вскоре девушка узнала о том, что ждет ребенка. 25-летний актер быстро охладел к беременной пассии. Сына Никиту он признал, когда мальчику было уже 12 лет, и дал ему свою фамилию.
Ася Воробьева с сыном Никитой
Ася Воробьева с сыном Никитой

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская прожила с Ефремовым десять лет. Плодом их любви стал сын Николай (1991 г.р.). Актер не хотел ребенка – они с женой и так жили бурно. «Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить...», - вспоминает актриса. К тому же, в семье уже подрастал ребенок Добровольской от первого брака. Своего новорожденного сына Михаил в итоге принял и полюбил, а вот построить крепкий союз с Евгенией не сумел.
Семья Михаила Кфремова и Евгении Добровольской
Семья Михаила Кфремова и Евгении Добровольской

Ксения Качалина

Ксения Качалина и Ефремов встретились на съемках фильма «Романовы. Венценосная семья» (2000). Они прожили вместе 4 года и разошлись из-за измены Ксении (если верить друзьям актера). После развода Качалина с их общей дочерью Анной Марией переехала на Гоа. По возвращении в Москву актриса столкнулась с профессиональной невостребованностью, начала крепко выпивать и медленно опускаться на дно. Все эти годы Ефремов продолжал финансировать ее разгульный образ жизни.
С Ксенией Качалиной
С Ксенией Качалиной

Софья Кругликова

Звукорежиссер Софья Кругликова познакомилась с Михаилом, когда его дочери было два года. Роман случился вовремя – актер как раз собирался уходить от жены. В пятом браке у него родились две дочери и сын. Софья всеми силами пыталась приучить мужа к здоровому образу жизни – сама она не притрагивается к спиртному, занимается спортом, закаляется. Как видим, пример супруги не слишком убедителен для Ефремова.
Софья Кругликова – последняя жена Михаила Ефремова
Софья Кругликова – последняя жена Михаила Ефремова

Дарья Белоусова

По некоторым данным, в последние месяцы перед аварией Ефремов состоял в отношениях с 36-летней актрисой Дарьей Белоусовой (экс-супругой Шамиля Хаматова). Их неоднократно видели вместе. Вполне вероятно, девушка находилась в машине Ефремова в момент аварии: после ДТП взволнованную актрису заметили в автомобиле Сергея Гармаша, прибывшего на помощь другу. Дарья предпочитает отмалчиваться на вопросы журналистов.
Актриса Дарья Белоусова
Актриса Дарья Белоусова
После случившегося Ефремов пообещал бросить пить и водить машину. Артист намеревается достичь баланса во всех сферах (и в любви тоже) и надеется, что проблемы с алкоголем больше к нему не вернутся. Пусть так и будет!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия Тихонова
    На втором фото не Ася Воробьева, а Ксения Качалина с Ефремовым.
  • Sergey Bogatsky
    сложно сказать.... я вот вообще не считаю, что Ефремов талантливый актер. если взять к примеру писателей и художников то да, без некаквсешного мировоззрения там никуда.