Фея. Чьи мечты осуществила Алла Пугачева?

Алла Пугачева является не только Примадонной российской эстрады, но еще и человеком, который помогает своим товарищам и простым людям. При этом она не афиширует добрые поступки.

Так, например, Владимир Кузьмин, у которого в молодости был роман с Пугачевой, признался, что Алла Борисовна осуществила его мечту. В начале своей карьеры он очень хотел выехать за пределы СССР. Тогда звезда решила его взять с собой на гастроли. Благодаря ей Кузьмин увидел другие страны.
У Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина был роман
У Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина был роман
В 2012 году на почту Пугачевой пришло письмо от несчастной матери семилетнего ребенка. Она попросила Аллу Борисовну помочь с лечением в Китае, так как у мальчика был диагноз ДЦП. Примадонна откликнулась на призыв женщины, и мать ребенка смогла отвезти его в Китай. Он там проходил несколько лет курс реабилитации.
Uznayvse.ru напоминает, что звезда советского кино Татьяна Самойлова не очень хорошо жила перед смертью. Ей не хватало пенсии и субсидий от государства. О ней заботилась Алла Борисовна. Например, певица сделала ремонт в квартире актрисы. Кроме того, купила ей автомобиль, чтобы младший брат звезды возил ее в поликлинику или в магазин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок