В сети появились первые фото со свадьбы дочери Розы Сябитовой

22 июля дочь Розы Сябитова 28-летняя Ксения вышла замуж во второй раз.

Избранником девушки стал Максим Шевченко. Прежде чем пожениться, молодые люди встречались два года. За это время они успели хорошо узнать друг друга и проверить чувства на прочность.

Влюбленные узаконили свои отношения в столичном Дворце бракосочетания №1. На торжественной церемонии присутствовало всего 20 человек из числа родных и близких друзей.
Максим стал вторым мужем Ксении
Максим стал вторым мужем Ксении
Сразу поле росписи, свадебный кортеж отправился в загородный дом Розы Сябитовой, где гостей ждал банкет. Учитывая не совсем здоровую эпидемиологическую ситуацию, Роза Сябитова приняла все меры предосторожности, чтобы сделать праздник безопасным для приглашенных.

Прямо во дворе, на лужайке, поставили четыре стола, один для молодоженов и три для гостей, соблюдая рекомендованное минздравом расстояние. "Так что никто не упрекнет меня в том, что люди подвергались опасности заболеть", - говорит Роза.
Напомним, первый раз Ксения Сябитова вышла замуж в 2015 году. Тогда мама закатила для дочки шикарную свадьбу в дорогом ресторане, на которой присутствовало множество именитых гостей. Однако семейная жизнь девушки не задалась с самого начала и вскоре муж сбежал на подаренном тещей автомобиле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Сырямкина Шиканова
    Россия может спать спокойно.
  • Жасмин Иванова
    ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!! КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!! СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ КСЕНИИ+ МАКСИМУ!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!