Опасные разводы: звезды, которым поступали угрозы после расставания с супругами

Не все представители шоу-бизнеса могут развестись без шума, «грязи» и скандалов. Пример Риты Дакоты и Влада Соколовского, которые и вовсе сейчас находятся в дружеских отношениях – скорее исключение, чем правило. Бывают случаи, когда одному из возлюбленных даже поступают угрозы после расставания супругов: иногда от «второй половинки» или же от неизвестных людей.

Пелагея и Иван Телегин

Так, например, Пелагея не на шутку переживает за свою жизнь и здоровье ребенка. Звезде, которая сейчас делит имущество с Иваном Телегиным, начали поступать реальные угрозы о расправе. Певица не знает, кто именно это делает, но на всякий случай она наняла себе охрану.
Пелагее начали поступать угрозы о расправе
Пелагее начали поступать угрозы о расправе

Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V

Мисс Москва Оксана Воеводина родила ребенка от бывшего короля Малайзии Мухаммада V, однако после того, как решила с ним развестись и уехать в столицу России, ей начали передавать слова бывшего супруга, который был недоволен тем, что она забрала с собой их общего ребенка. По словам самой Оксаны, Мухаммад V – серьезный человек, и может воплотить угрозы в жизнь, чтобы вернуть сына.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Несколько лет длился скандал между футболистом Александром Кержаковым и Миланы Тюльпановой. Сначала спортсмен только угрожал бывшей возлюбленной, что заберет у нее их общего ребенка, а после и вовсе перешел к действиям.
Кержаков забирал у Тюльпановой ребенка
Кержаков забирал у Тюльпановой ребенка
Кержаков несколько месяцев не пускал Милану к сыну, однако Тюльпанова все-таки смогла забрать Артемия у экс-мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок