Не угадали: самые нелепые домыслы о романах звезд

После того, как медийные семьи заявляют о своем разводе, фанаты сразу активизируются и начинают искать третьи лица, которые, по их мнению, могли стать причиной расставания супругов. Иногда доходит до того, что в историю приплетают совершенно неожиданных персонажей. Однако выставляется все так, будто это правда.

Так, например, сейчас один из самых обсуждаемых разводов – Гарика Харламова и Кристины Асмус. Юмористу приписывают роман с актрисой Яной Кошкиной. Дело в том, что на дне рождения Ляйсан Утяшевой Гарика заметили с «пышногрудой женщиной», с которой они мило беседовали. Фанаты сразу предположили, что ею могла быть именно Кошкина.
Гарику и Яне приписывают роман
Гарику и Яне приписывают роман
Самой Кристине тоже досталось. Еще полгода назад, когда о разводе с Гариком не шло и речи, в Сети то и дело обсуждались ее отношения с Иваном Янковским, у которого есть девушка. Все из-за той откровенной сцены в фильме «Текст», в которой актеры изображают влюбленных. Кристина высмеивала эти новости, а Иван никак на них не реагировал.
Из молодых артистов чаще всего приписывают романы Егору Криду – у парня в народе репутация «бабника». Однако по поводу одной девушки в последнее время говорят чаще остальных. И речь вовсе не об интрижке, а о серьезных отношениях. Егору сватают певицу Zivert. Крид не реагирует на эти слухи или многозначительно улыбается, когда его спрашивают про Юлию, а певица отрицала домыслы на эту тему.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок