45-летний Виктор Логинов женится на красавице, которая младше его дочери

Поклонники звезды «Счастливы вместе» заметили у его избранницы кольцо на безымянном пальце.

Похоже, отношения 45-летнего Виктора Логинова и 21-летней Марии Гуськовой выходят на новый уровень. Актер и его молодая возлюбленная не говорят о своих отношениях, но и не скрывают их. В своем Instagram Мария регулярно публикует нежные фотографии с Виктором, которые сопровождает словами о любви. А на днях она выложила серию милых кадров с Логиновым — подписчики увидели на ее безымянном пальце новое колечко и предположили, что актер сделал ей предложение.
Виктор Логинов с возлюбленной Марией
Виктор Логинов с возлюбленной Марией
Многие обращают внимание на существенную разницу в возрасте пары и вспоминают, что дочь Виктора на несколько лет старше его избранницы — ей 26 лет. Пока Виктор и Мария не делали публичных заявлений насчет женитьбы.

Логинов был женат трижды. У него четыре сына, один из которых приемный, и дочь. Очевидно, Виктор познакомил свою молодую возлюбленную с детьми — недавно он выложил совместную фотографию с младшим сыном и Марией.
Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что молодая супруга Андрея Макаревича впервые выложила фотографию с мужем. После долгого карантина они наконец-то встретились и отправились в путешествие по России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Прохоренко
    Очередной стареющий мужчина ищет вторую молодость в молоденькой возлюбленной. Не будет второй молодости. Будет либо её побег к ровеснику или почти ровеснику, либо он приползёт к своей бывшей... Потрёпанный и обиженный на весь мир.