Один раз живем. Мужчины, начавшие новые отношения сразу после развода

За последние два года развелись многие яркие пары российского шоу-бизнеса. Чаще среди причин были измены мужчин, или же звучали истории о том, что супруги «приняли решение расстаться друзьями». После громких разводов мужчины стараются скрывать свою личную жизнь, однако в век социальных сетей не так-то сложно вычислить новых возлюбленных звезд. Более того, выясняется, что многие представители сильного пола и вовсе сразу же после развода закручивают новые романы, пока их бывшие жены болезненно переживают расставание с любимыми.
Павел и Мирослава начали жить вместе
Павел и Мирослава начали жить вместе
Так, например, не прошло и месяца с тех пор, как официально развелись Павел Прилучный и Агата Муцениеце, как актер уже съехался с возлюбленной Мирославой Карпович. Соседи звезды говорят о том, что Мирослава в загородном особняке, который покупали Павел и Агата вместе, чувствует себя хозяйкой, хотя на самом деле таковой там не является.

Дмитрий Тарасов сразу же после развода с Ольгой Бузовой начал жить с моделью Анастасией Костенко, а через несколько месяцев и вовсе женился на ней. Такое быстрое развитие отношений поклонники объясняли только возможной беременностью Насти. Так и случилось. Меньше, чем через год после расставания Бузовой и Тарасова, у футболиста родилась дочь от Костенко.
Еще один мужчина, который недолго горевал после расставания с женой – это Влад Соколовский. Несмотря на то, что Рита Дакота рассказала всю правду об изменах певца, его быстро смогла принять новая девушка. Влад начал встречаться с фитнес-инструктором Натальей. Влюбленные скрывали свои отношения, однако снимки из одной локации выдавали их. Фанаты вычислили девушку и писали ей неприятные вещи в Инстаграме. Отношения пары продлились несколько месяцев, и Влад только после расставания с Ташей признался, что действительно встречался с ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок