Вика Боня ошиблась с беременностью

Боня поспешила объявить пол ребенка.

Недавно Виктория Боня официально на одной из тусовок заявила о своей беременности и даже информировала всех, какого пола будущий ребенок.

Оказалось, что родится вовсе не девочка, а мальчик. При этом Виктория объявила подругам о том, что это малышка и все у нее будет розового цвета: в кружавчиках и цветочках. Однако Виктория ошиблась: на повторном УЗИ она узнала, что у неё будет не девочка, а мальчик. Странно, что в одной из лучших клиник Москвы женщине не смогли правильно определить пол ребенка на шестом месяце.
Виктория Боня беременнаВиктория Боня беременна
Виктория сообщила так же, что "делать детей" они с Алексом Смарфитом, не особо не планировали, но, по предварительному обсуждению оба были бы не против завести совместное дитя. Причем Алекс не против двоих детей, а Виктория мечтает стать мамой трех отпрысков.
Виктория Боня перепутала пол ребенкаВиктория Боня перепутала пол ребенка
- Да, такой ажиотаж развели с этой беременностью, будто бы это не бывшая участница "Дома-2", а Мадонна рожает. Пишут, что девица-то ходит по тусовкам, еще и спиртное хлещет, как сапожник. Тут уж точно можно, что угодно сболтнуть, - пишет твиттерянин.

В редакции "Узнайвсе" считают, что очень важно то, какая атмосфера окружает беременную женщину. Жизнь в сутолоке и тусовках, съемках и вспышках - это явно не то, что нужно будущей маме на третьем триместре беременности.
Поделитесь с друзьями