Такой разный тайский массаж

В представлении одних тайский массаж – это освобождение «забитых» энергетических потоков, другие уверены, что это действо сродни эротическим услугам, третьи считают, что эффект методики достигается исключительно за счет применения уникальных тайских травок.

Правы и те, и другие, и третьи, потому что видов тайского массажа существует множество.

 

Разновидности тайского массажа

 

Не зря руководство многих столичных фирм, выбирая для сотрудников корпоративные подарки в Москве, нередко останавливается на услугах тех салонов, где выполняют тайский массаж – после сеанса-двух работоспособность каждого подвергшегося этой процедуре возрастает просто фантастически. Независимо от того, какому из видов массажа было отдано предпочтение. Итак, самые распространенные методики тайского массажа:

 

Классический тайский массаж

 

Массажист работает над каждой, без исключения, биологически активной точкой на теле посетителя – от стоп до макушки. В процессе массажа, проводимого с использованием травяного бальзама, растворяется негатив проблемных зон, в организм возвращаются покинувшие его жизненные силы и, таким, образом, восстанавливается утраченный хрупкий баланс. Воздействие на энергетику происходит не только за счет привычной мануальной техники – активные точки подвергаются надавливаниям кистями рук, коленями, локтями и предплечьями.

 

Фут массаж по-тайски

 

На наших стопах сконцентрированы сотни точек, ответственных за работу всех органов и систем. Во время сеанса фут массажа специалист руками и специальной палочкой тщательно обрабатывает каждую зону стопы, улучшая кровообращение, снимая блокировку нервных каналов и выравнивая энергетические потоки. Применение разогревающих массажных масел и кремов на основе тайских трав помогает устранить мышечное напряжение и улучшить подвижность суставов.

 

Массаж горячими травяными мешочками

 

Этот вид массажа обеспечивает удивительно мягкое воздействие на биологически активные меридианы и точки нашего тела. Ароматные мешочки содержат комплекс из более чем десятка редких целебных тайских трав, которые результативно лечат боли в спине, расслабляют мышцы, снимают стресс и даже выводят из организма токсины.

 

Где сделать тайский массаж?

 

Найти свой вид тайского массажа, а главное, выбрать место, где можно в полной мере насладиться его профессиональным выполнением, стало бесконечно удобно с комплексом услуг, предоставляемым Royal Beauty. Этот проект объединил десятки лучших московских салонов с широчайшим спектром услуг, качество которых контролируют эксперты компании. Вся информация о салонах, которая может оказаться полезна потенциальным посетителям, находится на сайте Royal Beauty. Это и описание услуг для каждой студии, и фотографии внутреннего интерьера, и цены на процедуры, и отзывы клиентов, и схема проезда.

 

С сертификатами Royal Beauty подарки в Москве перестали быть предметом головной боли для тех, кому важно доставить презентуемому настоящее удовольствие. Кстати, для того чтобы воспользоваться удобным сервисом, необязательно приобретать подарочный сертификат – с новой услугой «Консьерж» записаться в салон красоты прямо на сайте компании может каждый. При этом посетителей будет ожидать приятный сюрприз: от каждого посещения салона по предварительной записи на личном виртуальном счете будут прибавляться баллы, которые позже трансформируются в подарочный сертификат.

 

И хоть подарочные сертификаты в Москве предлагают многие компании, лучший выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и красоту – это сертификаты Royal Beauty.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями