5 золотых правил, как не стареть

Какая женщина не мечтает всегда оставаться молодой и красивой? Вот несколько правил, как добиться желаемого. Ах, если бы можно было всегда быть молодой! От этого не отказалась бы ни одна женщина. Как приятно видеть в зеркале молодое, свежее и полное сил и здоровья лицо! Но, к сожалению, возраст так или иначе даёт о себе знать. Так, в 25 – 27 вокруг глаз появляются так называемые «гусиные лапки», одно название которых совсем не поднимает настроения. А к тридцати годам женщине и вовсе приходится всерьёз думать о кремах и масках, замедляющих процесс появления морщин. Безусловно, нужно помнить и применять омолаживающие маски для лица. Уход должен быть непременно комплексным, иначе и результат не будет соответствовать надеждам. Но помимо косметических средств, существуют определённые правила, которые позволят вам стать сильнее в борьбе с проявлениями возраста.

Итак, во-первых, необходимо правильно питаться. С первого взгляда совет слишком прост. Но попробуйте отказаться от любимых конфет – и вы поймёте, что это довольно сложно. Зато действенно. Организм, экономя энергию, которую обычно тратит на усвоение кондитерских изделий, направляет её на восстановление тканей. Во – вторых, по утрам обязательно протирайте лицо кусочком льда. Хорошо, если это будет минеральная вода или вода с соком лимона. Собственно, здесь можно экспериментировать. Такая ежедневная процедура увеличит эластичность кожи, а значит, продлит молодость. В-третьих, больше двигайтесь. При недостатке движения образуются застойные явления, что приводит к ухудшению цвета лица и увеличивает растяжки.
Ах, если бы можно было всегда быть молодойАх, если бы можно было всегда быть молодой
В - четвёртых, делайте упражнения для мышц лица. Это сделает ваше лицо более подтянутым. С этой целью очень полезно чаще целоваться. Так вы совместите приятное с полезным. И наконец, в - пятых, думайте о хорошем. Всячески гоните от себя вредные и грустные мысли. Они моментально отражаются на вашем лице! Попробуйте посмотреться в зеркало, когда думаете о неприятностях – и убедитесь. Если же вы думаете о них часто, мышцы лица привыкают к такому выражению, образуя своего рода «маску». Согласитесь, лучше если на лице будет улыбка.
Поделитесь с друзьями