В Москве на митинге прочли письмо Алексея Навального, написанное в СИЗО

В столице митингуют около 50 тысяч человек. В субботу, 10 декабря, в Москве на Болотной площади на всероссийский митинг протеста против фальсификации на выборах собралось от 40 до 50 тысяч человек. Одновременно с этим, на площади Революции митингуют около 300 нацболов.
В Москве митингуют около 50 тысяч человек.В Москве митингуют около 50 тысяч человек.
Примечательно, что, несмотря на взаимные обвинения и некоторые противоречия, на обоих митингах зачитали письмо арестованного блоггера Алексея Навального, написанного в следственном изоляторе. На Болотной призывы Навального противостоять «партии жуликов и воров» зачитал журналист Олег Кашин, а на площади Революции писатель Захар Прилепин.

Собравшиеся начинают скандировать в толпе «Россия без Путина!»

По последней информации, ГУМВД по Москве предупредило, что есть опасность обрушения Лужкова моста, который находится рядом с Болотной площадью. На данный момент на мосту находится около 1000 человек, что есть критической цифрой. Полицейские готовы освободить мост от такого количества народа, дабы не произошло обрушения.
Лужков мостЛужков мост
Напомним, сегодня, 10 декабря, в Москве, как и по всем крупным городам России, проходит всероссийская акция протеста против итогов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму РФ.

Поделитесь с друзьями