Совершенный провал агента Анны Чампан

Попытки пропиарить Анну Чапман, депортированную из США разведчицу, дали обратный результат.

На этой неделе столичный суд заседает по поводу претензию Анны Чапман к журналу "Жара" из-за ролика с ее фотосессии, который, как утверждает агентесса, был показан без ее разрешения. Кампания по превращению Чапман в образец стойкости и неподражаемости, не принесла ожидаемых результатов. И даже наоборот.
Анна Чапман позирует голойАнна Чапман позирует голой


Чапман с благословения Кремля пытается стать звездой. Сам Владимир Путин пел с ней песни и наградил ее медалью, а государственные телеканалы чествовали как героя труда. Чтобы окончательно покорить соотечественников несостоявшаяся шпионка Анна Чапман даже снялась в неглиже и с пистолетом для откровенного журнала. Но все не принесло результатов.

Народ не восхищается подобными образами, а наоборот, помнит все самое нелепое, связанное с ними. Это и оброненный во время дефиле пистолет, и бойкот студентов в Санкт-Петербургском университете...

- Мы дошли до ручки в этой стране, если таких, как Чапман превозносят и заставляют студентов учиться у нее, - пишет один из блоггеров.

Трудно не согласиться с этим.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • mikhas kyk
    Использование Лубянкой проституток и гомосексуалистов для шпионажа - обычное дело. Чапман не хуже и не лучше других. Единственная особенность, что для заграничного шпионажа использовали достаточно образованных, а не девушек с обочины. Дочь дипломата - идеальный вариант для грязной работы против, как своего народа, так и соседей. Михась Кукобака, презирающий путинских лизоблюдов. Москва