Анна Чапман угрожает «Серебряному дождю»

Каждый зарабатывает как может. У кого-то отделка офисов приносит доход. А кто-то зарабатывает высмеивая знаменитостей. Правда, не всегда безнаказанно.

В прошлом году уже был скандал после церемонии вручения премии «Серебряная калоша». Тогда Ольге Родионовой не понравилось, как ее назвала острая на язык Ксения Собчак, и она подала на нее в суд. Кстати тогда суд Собчак проиграла. В этом году на радиостанцию «Серебряный дождь», которая занимается организацией этого мероприятия, грозится подать в суд экс-шпионка Анна Чапман.
На фото: Анна ЧапманНа фото: Анна Чапман
Генеральному директору радио пришло письмо от доверенного лица Чапман, в котором говорилось, что если на шоу которое состоится 19 июня будет упомянуто имя Анны, к радио будет предъявлен многомиллионный иск о защите чести и достоинства. В письме так же говорилось, что Чапман считает ниже своего достоинства принимать участие в подобных мероприятиях и тем более принимать какие то награды.

«Ваша некомпетентная оценка деятельности нашей доверительницы противоречит позиции Президента России Дмитрия Медведева, наградившего государственной наградой А.Чапман, Председателя Правительства России В.В.Путина, высоко охарактеризовавшего её, а также решению суда в отношении тех, кто пытался её оскорбить в СМИ».

Вот так, похоже девушка зазвездилась.
Поделитесь с друзьями