Народ говорит "НЕТ" Медведеву

Негативные послания в адрес президента появились в эти дни в интернете.

Интернет-юзеры устроили флешмоб на сайте "интернет-движения ДА!". Он создан в поддержку Дмитрия Медведева. В результате на странице со списком поддержавших президента появились разные послания в его адрес, часто негативные. При голосовании пользователь должен войти под своим аккаунтом в одной из соцсетей. После этого его профиль выводится в списке сторонников.
Кристина Потупчик ссылается на технический сбойКристина Потупчик ссылается на технический сбой
Многие стали устанавливать в качестве изображений профиля протестные послания и изображения. Самыми мягкими была надпись "НЕТ" и перечеркнутый портрет Медведева.

- Просто на сайте им не хватает возможности нажать кнопку "нет" в противовес существующей "ДА!",- пишет один из блоггеров ЖЖ.

О запуске "интернет-движения ДА!" стало известно 16 ноября. Создателями сайта были Константин Рыков, Роберт Шлегель и Сергей Минаев. Целью движения указано привлечение внимания интернет-пользователей к Медведеву. Пресс-секретарь организации "Наши" Кристина Потупчик заявила, что портрет президента автоматически устанавливается у тех пользователей, которые не загрузили собственное изображение. В общем, все сложно в мире интернет, когда в это вмешивается политика.

Редакция "Узнайвсе" надеется, что у пользователей Сети все же есть своя голова на плечах. Все эти политические игры во время выборной компании не случайны, а закономерны. Не поддавайтесь на провокации.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями