Милиционер ранил сына и покончил с собой

Сначала в милиции решили, что начальник отдела управления уголовного розыска республиканского МВД Дамир Вахитов убит неизвестным преступником. Затем выяснилось, что милиционер пытался застрелить собаку, напавшую на сына, но ранил ребенка и подумал, что убил его.

Татарский милиционер, пытавшийся защитить сына от напавшей собаки, случайно ранил ребенка, а после покончил с собой, решив, что убил мальчика. 13-летний ребенок с тяжелым ранением в живот и легкое был госпитализирован в детскую республиканскую клиническую больницу, в настоящий момент его состояние удовлетворительное.

Милиционер ранил сына и покончил с собой

Заместитель начальника оперативно-розыскной части номер 2, начальник отдела управления уголовного розыска МВД по республике Татарстан Дамир Вахитов смертельно ранил себя в воскресенье вечером, а утром в понедельник скончался в больнице от ранения в голову, передает РИА "Новости".

Сначала в правоохранительных органах решили, что отец и сын стали жертвами неизвестного преступника. В качестве одной из версий нападения рассматривалась служебная деятельность погибшего. Затем, однако, стало ясно, что оба раза стрелял сам Вахитов.

"По предварительной версии, обстоятельства трагедии выглядели таким образом: накануне вечером Вахитов Дамир с сыном заходили в гости к родственникам... При выходе из дома, на улице на ребенка напала собака. Вахитов попытался ее застрелить, но промахнувшись, попал в мальчика. Решив, что он убил собственного ребенка, Дамир покончил жизнь самоубийством. Пистолет обнаружен на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Татарстан.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями