Дети российских олигархов

В наше время почти каждый работающий человек может позволить купить себе компьютер. Это могут быть и мощные стационарные машины, и небольшие ноутбуки Asus. И конечно же, каждый уважающий себя пользователь имеет доступ к Интернету, а соответственно и свой блог. Где выкладывает полезную и интересную информацию.

Так блогер bart в своем ЖЖ опубликовал пост, посвященный детям российской элиты и олигархов. Снимки сделаны немецким фотографом, непрофессионалом Анной Складман. Несколько лет назад она фотографировала детей русских богатеев. Снимки были опубликованы, на них дети были запечатлены в естественных для себя условиях, но по договоренности Анна не указывала фамилий отпрысков. Как рассказывала Анна, все эти дети растут в непозволительной, даже для богатой Европы роскоши.

Как-то Анна познакомилась с девочкой Настей, тогда той было 8 лет. И она практически стала для немецкого фотографа ключом в мир русской элиты. Сначала Анна сфотографировала девочку в чайном саду в английском парке ее родителей, потом в марокканской ванной. А позднее познакомилась с ее подругами и братом.

Родители детей относились к Складман и ее фотографированию своих чад снисходительно, ведь девушку скорее воспринимали как студентку, а не как профессионального фотографа.

Не смотря на то, что все фотографии постановочные, они сделаны в естественном для этих детей интерьере. Притом среди «моделей» дети не только олигархов, но и российской элиты – актеров, режиссеров, российской интеллигенции. Притом это первое поколение россиян, которые родились в абсолютном достатке.

На фото заметно, что ни кто из детей не улыбается, ведь они живут в своем обособленном мире именно так как хотят их родители. Они занимаются с персональными учителями, плавают, играют в теннис, их жизнь уже запланирована на перед, они уже знают, где будут учиться и кем станут. Таким образом, в отличие от своих обычных сверстников они раньше становятся взрослыми, пишет ЖЖ.
























Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Краснов
    Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся.