Российская звезда снова в зените!

Основное время встречи завершилось со счетом 6:6, причем Анже Копитар восстановил равенство всего за 5 секунд до окончания третьего периода. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов команды сделали по 4 броска и «Атланта» выиграла со счетом 2:1.

«Атланта Трэшерз» с помощью российского форварда Ильи Ковальчука одержала трудную победу в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Лос-Анджелес Кингз». Основное время встречи, в третьем периоде которой хозяева вели 6:3, завершилось со счетом 6:6, причем Анже Копитар восстановил равенство всего за 5 секунд до окончания третьего периода. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов команды сделали по 4 броска и «Атланта» выиграла со счетом 2:1. Победный гол у «Дятлов» забил Эрик Кристианссен.

На счету Ковальчука, который стал второй звездой в этом матче, 2 гола и 1 результативная передача. Лучшим игроком признан словенский форвард «Кингз» Копитар (2 гола, 2 передачи и реализованный буллит), а третьей звездой стал его российский одноклубник Александр Фролов (гол и три передачи).

Результаты остальных матчей понедельника в НХЛ:
«Айлендерс» - «Питтсбург» - 2:2 (по буллитам - 2:1; Евгений Малкин у гостей забил с игры, но не реализовал буллит),
«Коламбус» - «Даллас» - 2:2 (по буллитам - 0:1),
«Сент-Луис» - «Рейнджерс» - 2:1,
«Нэшвилл» - «Оттава» - 0:2,
«Финикс» - «Эдмонтон» - 1:3.
Поделитесь с друзьями