Аршавин стал героем матча

Сегодня игрались 2 ответных матча Лиги Чемпионов. В первом арсенальцы с лихвой извинились перед своими болельщиками за чудачества своего вратаря в первой игре, которая закончилась со счётом 2-1 в пользу португальцев. Но в Лондоне их ждал совсем не тёплый приём. Арсенал в своём фирменном стиле начал игру и уже на 10 минуте был открыт счёт. Сделал это датчанин Бендтнер, но мяч к нему попал после прохода Аршавина. Затем на 26 минуте Бендтнер, опять же после прострела Аршавина, увеличивает отрыв от соперника. Нападающий сборной России мог и сам отличиться, но пробил выше пустых ворот.

На 65 минуте бывший зенитовец вновь делает голевую передачу и счёт становится 4-0 в пользу "канониров" - буквально за 2 минуты до этого француз Насри отметился невероятно красивым голом. Точку в матче поставил НИКЛАС БЕНДТНЕР, которому дали пробить пенальти и оформить хет-трик.

В четвертьфинал выходят лондонцы. В другой паре Бавария из Мюнхена хоть и проиграла матч, но по сумме 2 встреч так же проходит дальше. Хотя в этой паре уместно вспомнить судейство в первой игре, которое до сих пор характеризуется как "странное", если очень мягко выражаться

Автор: Макраков Анатолий


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями