Жена насмерть забила ревнивого мужа куском шифоньера

В Ульяновской области задержана местная жительница, убившая своего супруга...

В Ульяновской области задержана местная жительница, убившая своего супруга. В День святого Валентина она избила до смерти благоверного, поскольку тот проявил к ней ревность.

Жена насмерть забила ревнивого мужа куском шифоньера

40-летнюю мужеубийцу арестовали в Засвияжском районе Ульяновска. Теперь ей грозит 15-летнее заключение, сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

По данным начатого расследования, покойный муж был очень ревнив и постоянно донимал супругу упреками и подозрениями. Очередная драма разыгралась аккурат в День всех влюбленных.

"14 февраля у них случился очередной скандал", - пояснили в прокуратуре. В ходе конфликта женщина со словами "Я тебе сейчас покажу ревность!" оторвала от шифоньера фрагмент дверцы и несколько раз ударила мужа по голове. Опомнилась, когда он уже лежал на полу. Приехавшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

На следствии подозреваемая во всем созналась. "Она сказала, что хотела оторвать от шифоньера всю дверцу, да сил не хватило", - добавил Зима.

Арестованной предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего). Расследование преступления продолжается.

Поделитесь с друзьями