В Ленинградской области мальчика убило деревянной скульптурой

Трагедия произошла в туристическом комплексе «Верхние Мандроги» в Ленинградской области – там погиб приехавший из Нижнего Тагила ребенок.

Как сообщается, восьмилетнего мальчика придавила деревянная скульптура, изображающая Бабу Ягу. Как именно это произошло, доподлинно неизвестно. По некоторым данным, ребенок забрался на статую, после чего она упала вместе с ним. В то же время, другие источники утверждают, что Яга сама рухнула на мальчика. Добавим, что в парк «Лукоморье», где произошла трагедия, погибший ребенок пришел в сопровождении дяди, тети и бабушки.
Скульптура Бабы Яги убила ребенка в туристической деревне «Верхние Мандроги»Скульптура Бабы Яги убила ребенка в туристической деревне «Верхние Мандроги»
Как стало известно uznayvse.ru, на месте несчастного случая в настоящее время работают следователи СК РФ. Было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Добавим, что деревня «Верхние Мандроги» действует в качестве туристического объекта с 1999 года. Основными посетителями туристической деревни являются люди, приплывшие на круизных теплоходах. В начале 2000-х деревню посетил президент РФ Владимир Путин.
Поделитесь с друзьями и получите подарок