Студентку зарезали за аватарку Вконтакте

Пятикурсница Юлия поплатилась жизнью за выложенную в популярной социальной сети фотографию.

Истекающую кровью 21-летнюю Юлию Корягину около полудня нашли на лестнице в помещении вуза. Студентка скончалась сразу же после ранения от потери крови. Приехавшая скорая помощь уже ничем не смогла ей помочь.

По одной из версий, Юлию убил ревнивый муж, 27-летний студент Олег Корягин, заглянувший за несколько минут до трагедии в учебную аудиторию, и вызвавший на пару слов жену.

Со слов подруги, Юля была очень общительной девушкой, пока не вышла замуж. Муж запрещал ей общаться со всеми. Даже «ВКонтакте» запретил ей ставить фото на аватарку. Юля не послушалась мужа - тирана, и назло ему поставила один из своих лучших снимков на главную страницу социальной сети. Как отмечают сокурсники, именно из-за этого у них и произошел накануне убийства крупный скандал.

Сразу же после убийства Олег Корягин скрылся. По следам крови, обнаруженным в 20-ти метрах от места преступления, экспертиза установила, что это преступление совершил именно он. Сейчас ревнивому мужу заочно предъявлено обвинение в убийстве. Он объявлен в федеральный розыск.
Поделитесь с друзьями