Молодая гимнастка после падения из окна потеряла память

Сотрудники правоохранительных органов Москвы попытались взять показания у недавно выпавшей из окна юной гимнастки Виолетты Баллирано. Девушка заявила, что ничего не помнит о страшном событии.

Опрос следователи проводили в присутствии матери несовершеннолетней пострадавшей. Девушка говорит, что помнит все только до того момента, как они начали принимать алкоголь. То есть о том, как она пошла домой и прыгнула с окна, Вил ничего не смогла сказать.

Напомним, что инцидент произошел 21 августа 2010 года на севере Москвы. Пятнадцатилетняя спортсменка поссорилась со своим молодым человеком и выпала из окна шестого этажа спустя некоторое время. Она приземлилась на козырек подъезда, а затем скатилась на крышу припаркованного рядом автомобиля Nissan Qashqai.
На фото: Виолетта БаллираноНа фото: Виолетта Баллирано
Пострадавшая гимнастка была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, а также многочисленными переломами конечностей. Позднее у девушки был обнаружен еще перелом поясничного отдела позвоночника. Была удалена у Виолетты одна почка.

Мать спортсменки до сих пор не верит в попытку самоубийства дочери – она считает, что ее девочку из окна выбросили. Сразу после инцидента девушка сказала ей и врачам скорой, что ее вытолкнули, но теперь ничего не помнит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями