Мама Насти Приходько отрицает, что выгнала дочь из дома

"Это все проделки креативных агентств," - утверждает мама звезды

В российской прессе появились шокирующие откровения Анастасии Приходько, в которых певица признается, что из-за молодого любовника мама выгнала ее из дома, и ей приходилось перебиваться, обитая в подвалах, работать уборщицей.

Uznayvse это сообщение, мягко говоря, удивило, потому что на днях мама исполнительницы, Оксана Михайловна, рассказывала нам об освященном крестике для дочери…Чтобы узнать правду, мы снова позвонили ей. «Черный ли это пиар? — вздохнула женщина. — Конечно. Настя стала жертвой чьих-то злых умыслов, эти люди создают образ, доступный пониманию домохозяек. Потому что думающие люди в шоке. После этой публикации я созванивалась с Настей — интервью реальное. Ей неловко, чувствует себя некомфортно, но она сама выбрала такой путь, и тут я готова пожертвовать своими амбициями. Я же все равно мать. Правда, не понимаю, как эти люди, которые заставили мою дочь говорить такое, позволят ей спеть песню о маме».

Кто же «эти люди», Оксана Михайловна говорить не хочет, «чтобы им же не уподобляться». Но признается, что уважает и Эрнста, и Меладзе. «Как же их можно уважать, если Настя — их подопечная? А тут посягнули на самое святое». — «Я просто не хочу называть имена. Но знаю, что кто-то должен положить лицензию на стол, потому что речь идет о врачебной тайне» (по всей видимости, женщина имеет в виду информацию о злокачественной опухоли дочери. Но в интервью Настя сама говорит о болезни, это подтверждает аудиозапись).

Мама Приходько недвузначно намекнула на креативные агентства, занимающиеся подобного рода выдумками.Оксана Михайловна также опровергает информацию о том, что она не видится с дочерью: «Мы созваниваемся с ней каждый час, когда есть возможность — видимся. Она все время советуется со мной, я до сих пор знаю, что Настя пишет в своем дневнике, с кем она встречается. Просто был период — «Фабрика», — когда дочь была три месяца совсем сама, ей было тяжело. Дочка была юной, а еще она по природе большая фантазерка и для красного словца могла выдумать, что угодно».

Говорят, скандальное интервью — старое, как раз времен «Фабрики». В нем Настя сетует, что у мамы было слишком много мужчин, и она мало уделяла времени дочери. «Да, у меня был не один супруг. Но ведь не у каждой женщины все сразу складывается удачно — я находилась в поиске. Никто из моих мужчин Настю не обижал. Ее брат и мой теперешний муж отреагировали на всю эту историю с иронией, они-то нас знают».Оксана Михайловна говорит, что в суд подавать не будет, но и отговаривать дочь от продолжения карьеры не собирается: «Она сама должна во всем разобраться».

Поделитесь с друзьями