Годовалый ребенок умер от жары в свой День рождения

Аномальная жара стала причиной гибели большинства людей в последнее время. Годовалый Кирилл Шнейдеров умер в День своего рождения. Родители решили отметить День рождения своего малыша на природе. Для того, чтобы малышу было комфортно, родители сделали для него шатер. Празднование закончилось после полудня и родители собрались, взяли малыша и поехали домой. Через некоторое время мама заметила, что ее ребенок очень вялый и у него поднялась температура.
Повышение температуры тела один из признаков теплового удараПовышение температуры тела один из признаков теплового удара
Вызвали скорую, которая выписали жаропонижающие таблетки. К ночи малышу стало хуже и родители тут же отвезли его в детскую больницу города Дзержинского. Врач сообщил что ребенок впадает в кому, его отнесут в реанимацию и за свою жизнь он должен бороться сам. Ребенок боролся до утра, в девять утра его не стало. Как констатировали врачи, мальчик умер от отека мозга, который был спровоцирован тепловым ударом. Не выдержав смерти сына, отец Кирилла был доставлен в больницу с острым инфарктом миокарда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями