Э кс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева устроила скандал

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что у нее проблемы с памятью, и устроила скандал на съемках "Программы "Ц" на телеканале Russia.ru.

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что у нее проблемы с памятью, и устроила скандал на съемках "Программы "Ц" на телеканале Russia.ru.

Во время обсуждения этических моментов существования на телевидении шоу, подобным "Дому-2", его бывшая участница начала угрожать журналисту канала Russia.Ru, после чего спешно покинула студию. Гостями "Программы "Ц" на этот раз кроме Алены Водонаевой были Катя Гордон и эксперты в области реалити-шоу Ксения Бородина и Роман Третьяков.

Катя Гордон возмущалась эксплуатацией участниками шоу низменных человеческих инстинктов и потребностей. "Если в Большой театр принесут котенка и будут отрезать ему хвост, любая публика будет смотреть на котенка, потому что это интенсивный раздражитель", - заявила Гордон. Она настаивает, чтобы "Дом-2" транслировался на платных телеканалах, потому что участники шоу не строят любовь, а напоказ ругаются и устраивают скандалы, а остальные беспокоятся только за рейтинги и видят своей целью обогащение и славу. На это участники дискуссии тут же припомнили Кате скандал с телеведущей "Дома-2" Ксенией Собчак, за счет которого ее известность и узнаваемость резко выросли.

Пока шло обсуждение этичности или неэтичности шоу, Алена Водонаева практически молчала, стоило ведущему программы Илье Переседову напомнить Алене, как ее возлюбленный "кидал и лупил ее, как щенка", а Катя Гордон, подхватив его слова, припомнила девушке драку с Викторией Боней, как Алена вдруг изменилась в лице и пригрозила ведущему, что он обязательно когда-нибудь ответит за свои слова."Я считаю, что усатые мужчины так разговаривать не должны. У меня усы всегда ассоциируются с Д'Артаньяном, с Боярским... Если я уже начинаю чувствовать какую-то негативную эмоцию по отношению к тебе, - сказала Водонаева ведущему программы, - то я уже могу с тобой подраться. Поэтому я лучше пойду!" Она заявила, что не жалеет ни о чем в своей интересной и насыщенной жизни. Но призналась, что у нее плохая память: "Я забываю, что было раньше". Оказалось, что рассказать о своей "насыщенной" жизни она не может, так как мало что в свои 26 лет из нее помнит - ни пять лет обучения в университете, ни жизнь на телепроекте.

После этого девушка поспешила покинуть студию, и съемки телепрограммы продолжились без нее.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями