5 звезд, которые начали карьеру как участницы конкурсов красоты

Эти девушки начинали, как никому не известные участницы конкурсов красоты. Сегодня же они настоящие звёзды, о которых судачат на каждом углу.

Виктория Лопырева

Заполучив в 2003 году звание «Мисс России», ростовчанка Виктория Лопырева начала активно штурмовать столицу. Она заполучила звание посла FIFA, стала соучредителем благотворительного фонда, замелькала на обложках журналов. Работу на центральном телевидении Вика разбавляла громкими романами с футболистом Федором Смоловым и Николаем Басковым. Ну а после рождения сына от женатого бизнесмена ее рейтинги подскочили до небес – и не опускаются до сих пор.
Лопырева на конкурсе «Мисс России»
Лопырева на конкурсе «Мисс России»

Оксана Федорова

Хотя Оксана Федорова была лишена своего титула «Мисс Вселенная» за несоблюдение контракта, соотечественникам было наплевать на это. Еще бы: корону она променяла на диссертацию в университете МВД. Оксана доказала, что не просто очень красивая, а еще и умная и добрая – она занимается благотворительностью, возглавляет Музей моды и ведет «Спокойной ночи, малыши!».
Оксана Федорова
Оксана Федорова

Анастасия Костенко

Стать «Мисс мира» в 2014 году Анастасии Костенко не удалось, а вот прославиться на всю страну – да. Пока что ее знают исключительно как жену футболиста Дмитрия Тарасова (экс-супруга Ольги Бузовой), но мы уверены, что она еще всем покажет!
Костенко на конкурсе «Мисс мира»
Костенко на конкурсе «Мисс мира»

Анастасия Решетова

Рэпер Тимати присмотрел себе мать будущего сына на конкурсе «Мисс Россия-2014». И пусть Анастасии Решетовой не достался главный приз, свой счастливый билет она вытянула. Заручившись поддержкой состоятельного возлюбленного, девушка открыла сеть салонов красоты, написала книгу и запустила собственный бренд одежды. И все это – к своим 24 годам. Завидно?
Решетова, конкурс «Мисс Россия-2014»
Решетова, конкурс «Мисс Россия-2014»

Оксана Фандера

В 1988 году одесситка Оксана Фандера стала финалисткой конкурса красоты «Московская красавица». Юную прелестницу заметили известные режиссеры, и вскоре Оксана получила свои первые крупные роли. Забавно, ведь до конкурса девушке упорно отказывали в поступлении в ГИТИС.
Оксана Фандера
Оксана Фандера
Участие – а еще лучше победа – в конкурсе красоты открывает перед моделями все двери в успешную и счастливую жизнь. И эти красавица сумели воспользовались шансом сполна. Читайте также нашу статью о звездах, которые признались в том, что когда-то в своей жизни воровали.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ксюша Макарова
    Нет