В подмосковном Одинцове ограбили склад с градусниками и масками

В Московской области налетчики ограбили склад, на котором хранились медицинские изделия.

Как сообщает Life.ru, этот инцидент произошел в Одинцове 28 апреля. На склад ворвались полтора десятка неизвестных. Они связали находившихся внутри менеджера и двоих рабочих, после чего принялись грабить. Похищенный товар, стоимость которого составила 60 миллионов рублей, они вывезли на «Газели». Добычей злоумышленников стали электронные градусники и медицинские маски. Также они похитили мобильные телефоны сотрудников склада и наличность в размере 210 тысяч рублей. Полиция ведет поиск грабителей.
Злоумышленники вынесли со склада тысячи медицинских масок и градусников
Злоумышленники вынесли со склада тысячи медицинских масок и градусников
Ранее, середине апреля, полиция задержала в Москве подозреваемого в разбойном нападении и похищении 18-летнего студента. Второго подозреваемого продолжают разыскивать. Эти двое злоумышленников, как предполагает следствие, похитили у молодого человека деньги и мобильный телефон. Инцидент произошел в районе Китай-города. Грабители подошли к студенту и, угрожая ножами, заставили его отдать телефон и наличность. После они вынудили его также снять деньги с банковской карточки и отдать им.

При этом несколько дней назад в МВД отчитались о том, что в ходе карантинных мероприятий уровень уличной преступности в столице заметно упал. Но, как мы видим, полностью преступники с улиц не исчезли. Более того, все отмечают рост уровня домашнего насилия, что стало очевидно и для властей. Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее министр МВД поручил главам регионов проработать возможность создания у себя центров помощи жертвам домашнего насилия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок