В Москве молодая женщина умерла во время массажа лица

В одном из косметологических центров в Москве 15 июля скончалась молодая женщина. Это произошло на сеансе массажа.

Как сообщает Life.ru, ссылаясь на слова работников косметического центра Dr. Kachan, погибшая была там не впервые, и, как и всегда, выглядела нервной и возбужденной. Сотрудники центра рассказали, что у девушки был тремор и расширенные зрачки.

По словам косметолога Юлии Качан, она не успела даже приступить к процедуре. Находившуюся в кресле клиентку начало трясти, а из ее рта пошла пена. Косметолог и помогавшая ей медсестра попытались оказать пациентке первую помощь и вызвали скорую. Однако все было напрасно – девушка умерла.
В Москве девушка умерла на сеансе массажа лица
В Москве девушка умерла на сеансе массажа лица
Как стало известно uznayvse.ru, сейчас тело 29-летней погибшей находится в морге. Точные причины ее смерти станут известны только после вскрытия. Известно, что в области лица и туловища девушки были обнаружены многочисленные повреждения, напоминающие места уколов медицинской иглой. По словам родственников покойной, еще до обращения к Юлии Качан погибшая воспользовалась услугами каких-то других косметологов.

Добавим, что в апреле прошлого года в столице произошла похожая история – 29-летняя девушка умерла после пластической операции по изменению формы носа. Интересно, что для нее это уже была третья пластическая операция. После хирургического вмешательства пациентке стало плохо, ее доставили в институт Склифосовского, где через несколько дней она впала в кому и скончалась. После проверки оказалось, что три других клиентки центра «Медланж», куда обратилась покойная, находятся в реанимации из-за осложнений, и примерно в то же время в этой клинике в ходе операции по пластике груди скончалась гражданка Канады.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок