На Сахалине учительница оскорбила шестиклассницу, пожалев, что та родилась

В Южно-Сахалинске произошел новый для России случай неуважительного отношения учителя к ребенку.

Как сообщает Life.ru, преподавательница музыки в одной из школ города сорвалась на не сделавшую домашнее задание шестиклассницу, назвав ее «дурой» и «дебильной». Кто-то, скорее всего – другие учащиеся, записали происходящее, после чего скандал стал достоянием общественности.

Из аудиозаписи можно понять, что ругающаяся на девочку учительница сетует на то, что та не «сделала песни», которые задавались на дом. «Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали», – отметила педагог, подчеркнув, что ученица ничего в жизни не умеет.
Сахалинская учительница спровоцировала скандал, назвав школьницу дурой
Сахалинская учительница спровоцировала скандал, назвав школьницу дурой
Как стало известно uznayvse.ru родители очень недовольны преподавательницей музыки в данной школе. Оказалось, что она уже давно грубит детям, но так как у учащихся забирают телефоны на время учебы, они только сейчас смогли записать скандал, устроенный педагогом. Теперь родительница одного из школьников намерена подать на учительницу заявление в прокуратуру.

В то же время, директор школы уже заявила о том, что потребовала у педагога объяснений. Кроме того, в учебном заведении обещают провести служебную проверку. Проверку там хочет устроить и прокуратура Южно-Сахалинска.

Добавим, что накричавшая на девочку учительница в свое оправдание заявила о том, что шестиклассники доводили ее. По ее словам, дети на ее занятиях уделяли свое внимание телефонам и не слушали то, что она говорила. В результате педагог впала в состояние аффекта. Во всяком случае, такова ее версия произошедшего. По последним данным, учительницу уволили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
11
6
7
11
2
47
Поделитесь с друзьями и получите подарок