Автомобиль с итальянскими номерами устроил ДТП в Москве

6 мая в центре Москвы автомобиль, который сначала сочли автомобилем посольства Италии, врезался в патрульную полицейскую машину.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел в Мерзляковском переулке. В результате ДТП пострадали трое сотрудников полиции. Им была оказана первая помощь, после чего их госпитализировали с травмами разной степени тяжести. В обстоятельствах произошедшего в настоящее время разбираются следователи.
Внедорожник врезался в автомобиль ППС в центре Москвы
Внедорожник врезался в автомобиль ППС в центре Москвы
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Следственный комитет опубликовал видеозапись инцидента, на которой видно, как автомобили сталкиваются лоб в лоб. По предварительным данным, виновник аварии – водитель внедорожника, который отвлекся из-за вопроса ребенка. Судя по всему, внедорожник выехал на встречную полосу.
Внедорожник врезается в автомобиль полиции
Надо отметить, что посольство Италии в Москве вскоре выступило с официальным опровержением того, что замешанный в ДТП внедорожник имеет отношение к дипмиссии. У машины при этом итальянские номера.

Добавим, что в связи с аварией было возбуждено уголовное дело, связанное с частью 1 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

В то же время, поздно вечером 6 мая в столице произошло еще одно серьезное ДТП. В районе дома 45 по Варшавскому шоссе столкнулись три автомобиля. Как оказалось позднее, в автокран врезались две легковых машины. Водитель одной из них погиб, еще два человека пострадали. Обстоятельства аварии сейчас изучают эксперты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1
2
6
7
40
12
3
Поделитесь с друзьями и получите подарок